LEBENSART

Essen macht süchtig – Nahrungsmittel nicht

0

Essen macht süchtig, fanden schottische Wissenschaftler heraus – im Gegensatz zu einzelnen Nahrungsmitteln wie Zucker, Schokolade und Ähnlichem. Ein Stück Schokolade, dabei bleibt es meistens nicht!…

Aktuell
0 Mit veganer Ernährung geringeres Krebsrisiko

Veganer hatten in einer aktuellen Studie ein reduziertes Krebsrisiko – dies bestätigt vermutete, vorteilhafte Effekte von vegetarischer und veganer Ernährung. Menschen mit vegetarischer oder veganer Ernährung sind tendenziell weiblich, jung,…

Aktuell
0 Carotinoide geben dem Eigelb die Farbe

Das gelbe Eidotter des Hühnereies wird als Eigelb bezeichnet, wobei im Eigelb mehr Eiweiß. mehr Proteine enthalten sind, als im Eiweiß selbst. Eigelb besteht fast zur Hälfte aus Wasser, etwa einem Drittel…

Aktuell
0 Sonnenbrand behandeln

Wenn man einen Sonnenbrand behandeln muss, ist schon einiges falsch gelaufen. Meistens kommt ein Sonnenbrand heutzutage ganz unverhofft. Das beste Mittel gegen Sonnenbrand ist, ihn durch…

Aktuell
0 Ein Ei täglich für Herz-Kreislauf

Ein Ei täglich scheint das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen reduzieren zu können – speziell für koronare Herzkrankheit und Schlaganfall. Zahlreiche Studien zu Eierkonsum und Herz-Kreislauf-Gesundheit bringen widersprüchliche Ergebnisse. Ein Ei am Tag wurde oftmals…

1 2 3 40